在台灣有很多人拜入學習這個西藏喇嘛教,而這些人為什麼會拜入這個以邪淫雙身法為最主要及最終修行目標的喇嘛教?這是當年某個政權解放西藏地區時,當時因為戰死、被陷害或逃亡以及逃亡後命殞的一些的主要領導人及其跟隨著眾生,因其修行的大都是屬於鬼神魔法,領眾者『識』教清明,趁其『中陰』觀機,覓其宿因,隨緣投胎於台灣,然後因『近業』招感往昔隨眾,相繼於往生時投胎來台,且招感西藏地區當時有共修因緣的修行者來台助事,所以這個西藏喇嘛教近年就在台灣大興。

這個西藏喇嘛教的雙身邪淫法,用各種說辭合理化其謬論並引經據典牽強佐證,但是並不對初入者言及,加以教導初入者,依於所謂上師高於佛、法、僧的觀念,讓其對所謂的上師產生很大的敬畏,待日積月累、時機成熟,當學子言聽計從不敢違逆時,方傳起雙身邪淫法,而且還專挑女眾傳授雙修邪淫法,而這時學子因為熏習已久,已經完全沒有分辨的能力,修了雙身邪淫法後,就更沒有回頭的機會,因已同染而污,如柄與人。

無盡在學佛修行略有成就之後,經過自身的觀察以及經文、戒律上的驗證,終於明瞭當初對喇嘛的疑問之根本所在,也才清楚的知道這個現在的西藏喇嘛教根本不是佛教,而其雙身邪淫法更不是佛法,如果有人將西藏喇嘛教的雙身邪淫法、說成是依據佛教 世尊 釋迦牟尼佛的經文所傳下的修行法門,那就犯了根本謗佛的大罪。

 世尊 釋迦牟尼佛在2500多年前成佛,在現今印度周邊國度遊歷教化,而後佛教東宣分南傳、北傳二途,而今更遠傳至歐美國家,但是這些東傳的佛法基本上都沒有脫離 世尊的教法,亦即五戒十善的人天教法,小乘四諦、十二因緣的羅漢聲聞出世間法,大乘六度般若密的菩薩出世間上上法,而所謂法的簡意,就是對治,因為有惡法讓我們生世不能脫離輪迴,所以需要有對治的法來根治這些惡法,讓我們獲得解脫,不再輪迴,所以 世尊才應化來成佛教法。

佛教的基本人天五戒十善都有著一個不邪淫的戒律,出家僧眾更有不可淫慾的戒條,所以我們知道這淫慾是一個惡法,所以要用不邪淫的善法來對治,更需進一步用修白骨觀、數息觀來加以根除 而 世尊所傳的法是放諸四海皆準,不管是南傳或北傳,不論是印度或中土,全部都是一樣的法門,流傳至今,更不會在印度及其他地區叫你不能行淫、邪淫,卻在西藏地區告訴你有一個可以用放縱淫慾的雙身邪淫法來修行,更不可能因為你是好色,或者是不性漁色,就教你用淫慾來修行,說什麼叫以毒攻毒,真是愚痴!

惡法就是惡法,它不會變成善法,如果準西藏喇嘛教所言,修邪淫雙身法可以得到大解脫,當世成佛,那無盡也可以來傳一個五戒十善所禁止對治的;殺人修行法,叫大家在殺人過程中享受體驗一下殺人、凌遲人的快感,而從中得到大解脫,或修行偷盜的法,體驗享受一下偷竊的刺激快感,然後得到解脫,聰明的大家,認為這樣的行為說成是修行的法,可以接受嗎?

最後我們要告訴大家,在台灣,正信佛教有很多法門傳了下來,只要擇機努力修行,當生成辦不是難事,去學這個西藏喇嘛教的鬼神魔法,是否有其所需值得深思,尤其是女眾,因為這個西藏喇嘛教,大都是男眾,女眾弘「法」已失傳,所以不管是不是別有用心,要修雙身邪淫法一定是得找女眾,在台灣有很多女眾,在西藏喇嘛教裡吃了虧,犯了邪淫,這將來都要受報的,不會因為男歡女愛就沒事。

再者;女眾要修行,儘量找女眾修行者,台灣有很多德高望重的尼師,若要拜入男眾修行者的門下,也不是不可以,只是要拜入有修有證的高僧門下,親近這些師父比去親近一百一千個西藏喇嘛教的邪淫修行者更能結下出世大好因。女眾不論是參加甚麼團體,再提醒一次,不管多熟不要落單,女眾肢體語言比較多,說、做都無心;聽、受者會錯意,幾次相熏成緣,招感宿世惡因,就犯下不可彌補的過失,一失足成千古恨!

至於台灣的男眾,不只自己不要去參加西藏喇嘛教,更要嚴厲禁止自己的妻子或兒女去拜入西藏喇嘛教,否則家破人散是早晚的事,而後受到地獄惡報更是無法避免的事。

 世尊在經上教導淫慾為害之大之烈,為數多致不可數,文末;無盡摘錄 世尊在{楞嚴經}上的一段對於破斥淫慾的教誨,一來印證雙身邪淫法不是佛法,二來證明現在以修行雙身邪淫法為主的西藏喇嘛教根本不是佛教!

{佛告阿難汝常聞我毘奈耶中。宣說修行三決定義。所謂攝心為戒因戒生定因定發慧。是則名為三無漏學。阿難云何攝心我名為戒。若諸世界六道眾生其心不婬。則不隨其生死相續。汝修三昧本出塵勞。婬心不除塵不可出。縱有多智禪定現前。如不斷婬必落魔道。上品魔王中品魔民下品魔女。彼等諸魔亦有徒眾。各各自謂成無上道。我滅度後末法之中。多此魔民熾盛世間。廣行貪婬為善知識。令諸眾生。落愛見坑失菩提路。汝教世人修三摩地先斷心婬。是名如來先佛世尊。第一決定清淨明誨。是故阿難若不斷婬修禪定者。如蒸沙石欲其成飯。經百千劫秖名熱沙。何以故此非飯本石沙成故。汝以婬身求佛妙果。縱得妙悟皆是婬根。根本成婬輪轉三途必不能出。如來涅槃何路修證。必使婬機身心俱斷斷性亦無。於佛菩提斯可希冀。如我此說名為佛說。不如此說即波旬說。}