達賴喇嘛 丹增嘉措是什麼投胎來轉世?是無盡一系列相關藏傳喇嘛教文章的最後一篇,主要是在闡明現在許多相關達賴喇嘛的錯誤說法,大家可不要小看這些錯誤說法的遺毒,無知愚痴眾生不知其然亦不知所以然,然後輾轉相傳相告,推波助瀾,不只害了別人也害了自己,害了自己也就算了,自己造業自己承擔,但是害了別人就罪加一等,因果報應相互旋轉了了無期。

達賴喇嘛 第十四世達賴丹增嘉措

西藏達賴喇嘛這個政教合一的掌權者,至今已經傳到第14位,也就是現今的丹增嘉措,這位丹增嘉措,無盡叫他為[政治喇嘛],終其一生至今,全世界走透透,為了取回西藏統治權一路與中國政權纏鬥,外加全球宣揚雙身邪淫法,鼓吹無知眾生學習,老實說;果報很慘!

那這些歷代達賴喇嘛是什麼投胎轉世的?在西藏相傳這些喇嘛都是{觀世音菩薩}投胎轉世,都是{觀世音菩薩}化身,接著就一傳十十傳百,從西藏傳到國外,那是哪些人在傳?一是西藏別有用心的人在傳,這樣賦予達賴崇高地位神格名聲才好掌控政教合一的西藏,一方面是無知眾生人云亦云瞎起鬨,無盡要在這裡說;如果達賴是{觀世音菩薩}化身投胎轉世,那麼無盡就是{觀世音佛}化身投胎轉世。

說達賴喇嘛是菩薩化身大妄語

無盡聽到這些無知眾生在相傳這樣的錯誤謗菩薩說法,一來失聲大笑;這又是一件可以獲得世紀大笑話頭獎的天大笑話,一來不禁悲從心起;這無知愚痴眾生造下了謗佛謗菩薩的大妄語,還侃侃而談,寫文著作廣加宣揚,這果報說的難聽一點是直下地獄,無盡在此奉勸所有曾經說過達賴是{觀世音菩薩}化身投胎轉世的人,趕緊回頭不要再亂說,發大懺悔心拜懺消業,人家{地藏菩薩}是悲心誓救十方眾生,所以不願成佛入地獄濟度眾生,怎麼這些人倒反過來拉著眾生造極大惡業入地獄?

根據無盡的觀察;現今全球沒有一位是十方世界 世尊和解脫究竟大菩薩所投胎轉世的佛教修行者,無知眾生包含自以為是的在家居士出家眾,不要到處亂說亂傳亂宣揚,講句比較粗俗的話,要死自己死,不要拉人陪葬,要下地獄自己好走,不要找伴,那麼有沒有登地菩薩住世,有,初地、二地,但極少,一雙手舉出來十指數不滿,但是人家這些登地菩薩可不會敲鑼打鼓,到處宣揚自讚自誇自己是登地菩薩,或什麼大乘勝義僧之類的…{金剛經}上不是說得很明白嗎?就連自己的弟子也不說,也都不知道這師父老人家道行是何等高深,哪像蕭絜仁派下,教下菩薩滿天飛,到處認證自己的弟子是幾住位、初地、二地…符合{楞嚴經}所破斥的現象。

轉輪聖王有七寶

轉輪聖王有七寶,只要真正的轉輪聖王出世,這七寶就自然出現,七寶;一者金輪寶、二者白象寶、三者紺馬寶、四者神珠寶、五者玉女寶、六者居士寶、七者主兵寶,又因轉輪聖王的極大福報,所以住持的國度,天下太平,無災無難,而轉輪聖王有些是二地菩薩所感的果報,無盡這一段話的用意是什麼?是在告訴大家,二地菩薩感得轉輪聖王福報有七寶自然化生為聖王所用,天下無災無難,二地菩薩就這樣,那三地、五地、十地菩薩福報說有多大就有多大,而這個大還不是眾生知見可以思量的,那麼如果是{觀世音菩薩}這位倒駕慈航的 古佛化生轉世,這個福報又是無量無數再無量無數乘無量無數….那麼這個西藏的歷屆達賴喇嘛如果是如所傳{觀世音菩薩}化身,為什麼這些達賴喇嘛都是沒有福報?短命早夭?天下沒有太平?也沒有無災無難?甚至連一個二地菩薩的福報都比不上?

再說現在這位第十四世,如果是{觀世音菩薩}化身,怎麼會弄到最後自己掌權的國度,被中共所統治,自己最後還落得逃難到印度?然後全球走透透尋求國際奧援,想要重新拿回西藏政權?這不是比天大的笑話還笑話嗎?如果{觀世音菩薩}真的是投胎達賴這樣的一個狀況,那麼無盡勸大家別學佛修行了,這佛教都變成騙人的把戲!學也是白學了!

說到這裡;有些不懂裝懂的人可能又要扯到眾生因緣果報, 世尊住世自己的國家也被滅了…等等,無盡告訴這些人閉嘴,不要三八假賢慧,不懂硬要裝懂,唬唬別人可以,拿來無盡面前說嘴,是很丟人現眼的!

西藏歷屆達賴喇嘛,包含現在的十四世達賴喇嘛丹增嘉措從來都不是{觀世音菩薩}化身,那他們是什麼化身投胎轉世?和大家都一樣,都是眾生依因緣果報投胎轉世,差別只在於這些人他們或多或少都有學習到正確的佛法又兼修西藏祕法,於是因緣成熟就感到達賴喇嘛的果報,就拿現在的達賴喇嘛丹增嘉措來說,他某世是一位在中國出家修行的和尚,基本上也是有一點名氣地位和小小的修行成就,也因為兼修西藏祕法,所以這輩子感到達賴喇嘛的地位,不過每況愈下,下輩子就有好戲看。

最後再提醒那些曾經有心無意宣揚推廣西藏歷屆達賴喇嘛,包含現在的丹增嘉措是{觀世音菩薩}化身的人,趕快懺悔改過,趁有生之年趕緊拜懺消業障還來得及,否則後果自己想不到的慘!無盡現階段能幫的也只有這樣苦口婆心了。

達賴喇嘛誰化身   眾生無知亂稱聖

痛改前非速懺悔   急拿餘生救後生


达赖喇嘛-丹增嘉措是什么投胎来转世?是无尽一系列相关藏传喇嘛教文章的最后一篇,主要是在阐明现在许多相关达赖喇嘛的错误说法,大家可不要小看这些错误说法的遗毒,无知愚痴众生不知其然亦不知所以然,然后辗转相传相告,推波助澜,不只害了别人也害了自己,害了自己也就算了,自己造业自己承担,但是害了别人就罪加一等,因果报应相互旋转了了无期。

达赖喇嘛第十四世达赖丹增嘉措

西藏达赖喇嘛这个政教合一的掌权者,至今已经传到第14位,也就是现今的丹增嘉措,这位丹增嘉措,无尽叫他为[政治喇嘛],终其一生至今,全世界走遍,为了取回西藏统治权一路与中国政权缠斗,外加全球宣扬双身邪淫法,鼓吹无知众生学习,老实说;果报很惨!

那这些历代达赖喇嘛是什么投胎转世的?在西藏相传这些喇嘛都是{观世音菩萨}投胎转世,都是{观世音菩萨}化身,接着就一传十十传百,从西藏传到国外,那是哪些人在传?一是西藏别有用心的人在传,这样赋予达赖崇高地位神格名声才好掌控政教合一的西藏,一方面是无知众生人云亦云瞎起哄,无尽要在这里说;如果达赖是{观世音菩萨}化身投胎转世,那么无尽就是{观世音佛}化身投胎转世。
说达赖喇嘛是菩萨化身大妄语

无尽听到这些无知众生在相传这样的错误谤菩萨说法,一来失声大笑;这又是一件可以获得世纪大笑话头奖的天大笑话,一来不禁悲从心起;这无知愚痴众生造下了谤佛谤菩萨的大妄语,还侃侃而谈,写文著作广加宣扬,这果报说的难听一点是直下地狱,无尽在此奉劝所有曾经说过达赖是{观世音菩萨}化身投胎转世的人,赶紧回头不要再乱说,发大忏悔心拜忏消业,人家{地藏菩萨}是悲心誓救十方众生,所以不愿成佛入地狱济度众生,怎么这些人倒反过来拉着众生造极大恶业入地狱?

根据无尽的观察;现今全球没有一位是十方世界 世尊和解脱究竟大菩萨所投胎转世的佛教修行者,无知众生包含自以为是的在家居士出家众,不要到处乱说乱传乱宣扬,讲句比较粗俗的话,要死自己死,不要拉人陪葬,要下地狱自己好走,不要找伴,那么有没有登地菩萨住世,有,初地、二地,但极少,一双手举出来十指数不满,但是人家这些登地菩萨可不会敲锣打鼓,到处宣扬自赞自夸自己是登地菩萨,或什么大乘胜义僧之类的…{金刚经}上不是说得很明白吗?就连自己的弟子也不说,也都不知道这师父老人家道行是何等高深,哪像萧絜仁派下,教下菩萨满天飞,到处认证自己的弟子是几住位、初地、二地…符合{楞严经}所破斥的现象。
转轮圣王有七宝

转轮圣王有七宝,只要真正的转轮圣王出世,这七宝就自然出现,七宝;一者金轮宝、二者白象宝、三者绀马宝、四者神珠宝、五者玉女宝、六者居士宝、七者主兵宝,又因转轮圣王的极大福报,所以住持的国度,天下太平,无灾无难,而转轮圣王有些是二地菩萨所感的果报,无尽这一段话的用意是什么?是在告诉大家,二地菩萨感得转轮圣王福报有七宝自然化生为圣王所用,天下无灾无难,二地菩萨就这样,那三地、五地、十地菩萨福报说有多大就有多大,而这个大还不是众生知见可以思量的,那么如果是{观世音菩萨}这位倒驾慈航的 古佛化生转世,这个福报又是无量无数再无量无数乘无量无数….那么这个西藏的历届达赖喇嘛如果是如所传{观世音菩萨}化身,为什么这些达赖喇嘛都是没有福报?短命早夭?天下没有太平?也没有无灾无难?甚至连一个二地菩萨的福报都比不上?

再说现在这位第十四世,如果是{观世音菩萨}化身,怎么会弄到最后自己掌权的国度,被中共所统治,自己最后还落得逃难到印度?然后全球走遍寻求国际奥援,想要重新拿回西藏政权?这不是比天大的笑话还笑话吗?如果{观世音菩萨}真的是投胎达赖这样的一个状况,那么无尽劝大家别学佛修行了,这佛教都变成骗人的把戏!学也是白学了!

说到这里;有些不懂装懂的人可能又要扯到众生因缘果报, 世尊住世自己的国家也被灭了…等等,无尽告诉这些人闭嘴,不要三八假贤慧,不懂硬要装懂,唬唬别人可以,拿来无尽面前说嘴,是很丢人现眼的!

西藏历届达赖喇嘛,包含现在的十四世达赖喇嘛丹增嘉措从来都不是{观世音菩萨}化身,那他们是什么化身投胎转世?和大家都一样,都是众生依因缘果报投胎转世,差别只在于这些人他们或多或少都有学习到正确的佛法又兼修西藏秘法,于是因缘成熟就感到达赖喇嘛的果报,就拿现在的达赖喇嘛丹增嘉措来说,他某世是一位在中国出家修行的和尚,基本上也是有一点名气地位和小小的修行成就,也因为兼修西藏秘法,所以这辈子感到达赖喇嘛的地位,不过每况愈下,下辈子就有好戏看。

最后再提醒那些曾经有心无意宣扬推广西藏历届达赖喇嘛,包含现在的丹增嘉措是{观世音菩萨}化身的人,赶快忏悔改过,趁有生之年赶紧拜忏消业障还来得及,否则后果自己想不到的惨!无尽现阶段能帮的也只有这样苦口婆心了。


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *