這是一個群魔亂舞的時代!無盡如是說:

因為佛法式微,所以群魔亂舞!亦因群魔亂舞,所以佛法更形式微!佛法為何式微?因為聖人賢者不出,無人無法彰顯佛法的殊勝,於是群魔肆無忌憚,更加猖獗!天地間充斥著妖言邪說;蔽障耳目,惑亂人心!這些天魔、地魔、人魔、妖魔、貪魔、瞋魔、癡魔、色魔、魑魅魍魎…假借各種名號,大肆招攬無知的眾生成為魔教黨羽,遂行其爭名奪利,騙財騙色的無恥勾當伎倆!

有一個魔叫作(噬家缪猊魔),他說他是 世尊釋迦牟尼佛,而現在的佛教所傳的佛法都不是他以前所傳的佛法,所以他要來大力整頓佛教,於是所有現今台灣的佛教人士都有被他批評到。

有一個魔叫作(迷了鷷魔),他說他是 彌勒菩薩,讓他的徒眾穿著仿佛教出家的僧衣,而且還特立獨色;是紫色的,在各個寺廟化緣招攬,還自編自導自演自說的創立了一套歪理。

有一個魔叫作(瘝弒陰魔),在全球都有很大的影響力,用以前政教合一的統治者,所遺留下來胡謅亂編的說法,明的暗的都讓他的徒眾以及地域人民,以為他是 觀世音菩薩,而心甘情願的接受奉獻,而他們修行的法是以蒸沙要煮成飯的雙身邪淫法為最終的修行手段,這樣淫亂、污穢、骯髒不堪的教派竟然在台灣還有廣大的徒眾,真是叫人目瞪口呆到不得不佩服因果報應的定律絲毫不爽!真是種如是因,得如是果!有如此愚痴無知的徒眾,才會有這樣淫亂、污穢、骯髒不堪的教派存在!

有一個魔叫作(締葬魔),最近才冒出來,他也是明的暗的對大家暗示他自己是修行證到法雲地的 地藏菩薩,還發誓說他如果是騙人的,以後會下地獄,真是不擇手段到讓人大開眼界,自創的歪理不知所云到瞎掰亂謅的地步,還沾沾自喜自得其樂。

還有很多很多魔,假借聖人的名號招搖撞騙,多到讓人數都數不清,說也說不完!

這是一個群魔亂舞的時代!無盡如是說:

有一幫邪派,不用聖人的名號,而是自創名號,並且大到動不動都是甚麼佛,什麼如來,感情還嫌菩薩的名號小,所以一定要稱 佛,套句俗話叫做;猴子不知自己屁股紅!馬不知自己臉很長!聽了真是讓人噁心到極點!

還有一幫叫做懊羞的邪淫教派,這個教主提倡雜交、亂交…這等污穢、骯髒的無恥下流事,早期在美國傳教,最後被驅逐出境,永遠不得再入境的下流人物,竟然還有一堆人跟在後面瞎起鬨,拜為大師天主,真是愚痴無知到無以復加!與這一幫懊羞邪淫教派類似的邪教多到數不清,其中還有一派比較出名的叫做痰吹。

有一幫外傳密教,說他們的教主是 觀世音菩薩化身,然後這個所謂的瘝弒陰葡煞,所修的最高境界法竟然是跟懊羞的邪淫教派,提倡雜交、亂交這等污穢、骯髒的無恥下流事一模一樣,稍微有點知識腦袋的人;都會嗤之以鼻!但是竟然有數百萬之眾的人,相信這些鬼話,掏心掏肺,出錢出力來壯大這個淫教,並且在全球有著一定的勢力,真是愚痴無知!

還有一幫邪派,雖然不假藉聖人的名號,也不自創封號,但是也是明的暗的說自己是解脫大菩薩,然後時時處處警告別人不要批評他,以免受到下地獄的果報,而他自己則是把古今所有中國大陸、港、台…甚至外域的佛教法師,學佛修行稍有名氣的在家居士,全部都罵遍,卻不怕自己會批評到真正的大菩薩而下地獄!

說只有他悟道,其他都是未證未悟,然後沒人幫他驗證他是否悟道,於是就自說自證,而他的徒眾就像星宿老怪的徒子徒孫一般,吹擂他是玄奘法師以來第一人,所以從玄奘法師之後的所有各宗各派的法師;管你是初祖…五祖、六祖、虛雲法師、印光法師、廣欽老和尚…通通不夠看,比不過,自己批評別的法師就說是法義的辯證,人家說他就是毀謗解脫大菩薩要下地獄。

唉!真是悲哀!佛教被搞到這步田地,真是不忍卒睹!

還有很多群魔亂舞的邪教幫派,無盡就是如是說;也說不完!

以下無盡教大家一個辨識這些魔子魔孫邪教幫眾的方法,而且只要一招就馬上讓他破功,如果你的師父或者其他的法師,還有上述的哪些傢伙,都說他是甚麼佛,什麼菩薩,那麼你就叫他驗證表演一下,表演什麼呢?

你就請他到殯儀館去一趟,使出他那配稱 佛菩薩的究竟神通法力,讓那些剛死去的人一一還魂復生,而且一次最少要讓三個人起死回生,因為一個可能是湊巧,那個死去的人剛好還魂,這種例子在報章雜誌上常常有報導,只要他不行也無法,或者說一些因果不能改變…等等託辭來掩飾,那麼他就露出馬腳,這些託辭更證明他是假貨騙子!

如果他是魔的弟子,但他自己可能不知道,那麼魔會用神通法術,使出障眼法,幫他障人耳目、騙過人,支使魔眾來表演,並沒有真的讓死去的人,死而復生,所以這個障眼法只要稍微用心觀察就會穿幫,這種技倆類似魔術師變魔術,而如果你在當場默念 楞嚴咒、大悲咒,那麼這個騙人的把戲就使不出來。

如果此人真是魔,那麼他有法術也有能力讓人暫時起死回生,但是如果他真是魔,如果要讓他讓死去的人起死回生,那麼他可能會陷入深思常考,划得來?還是划不來!因為他知道如果他真做了;那麼他是要付出一筆很慘痛的代價!這個代價可能讓他失去現在所擁有的一切,而這種慘痛的代價是每做一次就要付出一次,所以再怎麼;他也不可能連做三次。

世尊 釋迦牟尼佛,以及其他的 世尊如來, 大悲觀世音菩薩、 大慈彌勒菩薩、 大願地藏菩薩以及其他的解脫究竟大菩薩,絕對有能力讓死去的生命起死回生,所以請這些自稱為坲自稱為姐托咎痙大葡煞的人,證明一下;讓無盡和大眾心服口服,他們真的是 佛,是 菩薩,也洗清他們那些被無盡稱為愚痴無知的徒子徒孫罵名,這真是一本萬利,一舉好幾得,又沒什麼損失,不用外賒與外借的便宜事,何樂而不為?


 

2 Replies to “這是一個群魔亂舞的時代”

  1. 世尊 釋迦牟尼佛,以及其他的 世尊如來, 大悲觀世音菩薩、 大慈彌勒菩薩、 大願地藏菩薩以及其他的解脫究竟大菩薩,絕對有能力讓死去的生命起死回生…

    無盡先生
    真的可以嗎?

    to Bill

    真的可以,只是有一個前提,以後有空再詳說。

  2. 世尊 釋迦牟尼佛,以及其他的 世尊如來, 大悲觀世音菩薩、 大慈彌勒菩薩、 大願地藏菩薩以及其他的解脫究竟大菩薩,絕對有能力讓死去的生命起死回生…

    無盡先生
    真的可以嗎?

Comments are closed.