藏傳喇嘛教 就是現在的西藏喇嘛統稱,他們所傳男女雙身法是邪淫惡法,這些一些有關末法佛教的亂現象,而無盡為什麼要寫這些亂象呢?說實在的;眾生入錯門、拜錯師、學錯法和無盡一點干係也沒有,各人舊業今日感,各人造業各人擔,就算無盡雞婆想要做些什麼,也不是無盡想要怎樣,就可怎的,因緣業力果報招感,不是無法改變,而是甚難!既然如此;為什麼無盡又要說寫呢?因為想要在此生有餘之年辭別娑婆之前,為佛教佛法盡一些綿薄,雖然現在是末法時期,不管如何努力宣揚推廣佛法,佛教佛法終究是要滅於萬年之後,所以只能在佛法尚存人間的時期,廣灑正確佛法知見,遍植眾生八識心田,以待他日緣熟開花結果。

無盡這一系列有關佛教末法亂象的文章,大致上可以分成幾個類別,一類是相關佛教佛法的分辨,一類是佛教在人間的錯誤演變,一類是個別個人的佛法謬誤解析,其中難免要說到人事上,但是無盡只提出三位代表性人物,男兩位、女一位,男是一和尚一在家居士,女是出家尼姑,因為此三人雖於佛教略有善功但錯解謬誤甚多,無盡一一解析作為眾生殷鑑與日後鑑別事例參考,不過無盡要告誡大家的是,無盡是出於善意,希望相關人士及教派門下能改過向善,這樣不僅對他們好,也是為佛教好,無盡本意不在批評、論過、談非,也不是在低賤他人,彰顯自己,同時也希望閱讀這一系列文章的人,自己了解檢視就好,不要再加宣傳,是為所盼!

藏傳喇嘛教 從武俠小說知道喇嘛是什麼東西

不知道大家是從何時或怎樣的一個管道,聽聞到有一個自稱是佛教的藏傳喇嘛教,又不知道大家對這個喇嘛教了解多少?至於無盡最初聽聞這一個藏傳喇嘛教是從小時候看武俠小說知道的,這武俠小說中有很多的作者都會在小說中加入這喇嘛教和喇嘛的角色,也很奇怪的;都會將這喇嘛設定為壞人,再加上好淫貪圖女色,當時無盡就很奇怪,為什麼會這樣?但是這僅是只聞喇嘛其名,尚未見喇嘛其人,說真格的;印象中一點喇嘛的影子都沒有,更別說看過喇嘛,長大接觸佛教佛法,才真正知道小說中的喇嘛教和喇嘛是真有的,好似很神秘,但也不知在神秘什麼,這時印象中好像也還未見過喇嘛,一直到台灣某位執政者邀請達賴喇嘛來訪之後,從此喇嘛廟、喇嘛一大堆,隨處可見。

 世尊傳下的佛法一支傳到泰國、緬甸、斯里蘭卡…等國家,稱為南傳小乘原始佛教,一支傳到中國,再傳到台灣、日本、韓國,近代更向歐美等國傳法,這支稱為北傳大乘佛法,另一支傳向西藏、不丹、尼泊爾,川、滇、康、蒙,這一支稱為藏傳,這是現代大家所知與了解的,這南傳小乘佛法教義和北傳大乘佛法教義,基本上沒有什麼疑義,不過這稱為藏傳佛教的喇嘛教義,拜現代科進步與資訊發達傳遞快速的特性,慢慢脫下一層層神祕色彩,再加上各種政經情勢參雜,讓達賴喇嘛得以親往國際歐美,遂將藏傳喇嘛教帶往當地,興起一股學密風潮。

同樣也拜科進步與資訊發達特性,從而讓很多人了解到這藏傳喇嘛教有一個稱為無上密法的男女雙身法,可以讓人修行之後當生成佛,這部分也經由達賴喇嘛親口與出書證明確有此法,於是乎;恆久以來神秘面紗一經拉下,竟是如此不堪!更引起一部分人進步了解後,倡言藏傳喇嘛教非佛法,因為有違 世尊教義,這以蕭平實教派為代表,大力出書宣揚韃伐,雙方不時交戰,進而訴入公堂,在這麼一段長時間的攻防,也讓很多學佛眾生、普羅大眾,知道這藏傳有一個雙身法。

如果有人要問無盡說;這藏傳喇嘛教到底是不是佛教?依據無盡的觀察;這佛教初始傳入西藏時是佛教,但是西藏也傳入其他的印度教派,又在具影響力的修行者引入倡導這雙身法,又對了政經首領的胃口,於是這以雙身法為修行本質的喇嘛教就在西藏興盛起來,經過長時間的演變與消長抽梁換柱,於是真正的佛法就在西藏式微,如同印度佛教一樣。

那現在西藏還有沒有真正的佛教?還有;只是很少,所以這所謂的藏傳佛教現在已經不是佛教,只是披了一層佛教的皮,就像童話故事小紅帽與大野狼的大野狼一樣,這大野狼是吃人沒命,藏傳喇嘛教是斷人慧命,這很可怕!那有沒有西藏的修行人迷途知返呢?有;也很少,有一類的西藏修行人在修行有成就之後,要注意喔!不是修行雙身法之後有成就,而是之前,於是就會去觀察,了解到真相以後,就不會去修行這雙身法,還有一種更厲害的會觀察到這雙身法的來龍何時去脈何因,但是為何不說穿呢?因為業力果報,因為政經環境,無盡在十幾年前就曾經寫過一些文章,內容也是有關於今日的文章內容,今日再寫,又是一番風景。

五戒十善是基本的人天戒法,要守五戒才會得人身,守十戒才可以感得天人身,十戒是以五戒為基礎,這當中有一個不邪淫戒,是規範學佛在家居士,不可以邪淫犯戒,至於出家人則是嚴格禁止行淫,就更不要說邪淫,那我們來思考一下,既然出家人不可以行淫,那如果西藏是真正的佛教,這喇嘛就是出家人,當然就要守戒不可以行淫,那怎麼會冒出一個以行淫為主的男女雙身法?難不成 世尊特別恩寵西藏喇嘛可以行淫?當然不是!如果是; 世尊就有分別心,有分別心如何成佛?

那難不成 世尊的戒法只適用在北傳南傳,不適用藏傳?當然也不是! 世尊的法是放諸四海皆準,還不只;更是放諸三千大千世界都準,更不止;是放諸無量無數恆河沙三千大千世界都準,既然這樣;這藏傳雙身法就是一個邪淫的行為和惡法,這樣的惡法修行之後還可以成佛不是很奇怪嗎?所以無盡說這藏傳喇嘛教雙身是邪淫惡法!不是 世尊傳的法,又因如此可以引證這現在的藏傳喇嘛教非佛教。

五戒有不殺身、不偷盜、不邪淫、不妄語、不喝酒五項,如果以 藏傳喇嘛教 和達賴喇嘛所言;這雙身法在行淫過程中可以引起無上喜樂,進而證得佛果,那無盡要問一下達賴和所有的喇嘛們;準此說法;那殺人也可以殺的很痛快,升起很大的殺人喜樂,那修殺人法可不可以成佛?偷盜可以在偷盜過程中引起很大的佔有喜樂,且增加自己的財富,讓自己甚至家人都可以過好一點的生活,快快樂樂過日子,那修偷盜法可不可以成佛?準此修妄語法、修喝酒法可不可以成佛?如果不可以,那為什麼同樣是五戒禁止的邪淫可以,其他不行?如果可以,為什麼喇嘛不修殺人法、偷盜法…成佛?也沒聽說有這些法,也沒聽過有喇嘛修,難不成獨沽此味?獨好女色?如果有獨,就有分別心,如何修此雙身法成佛?如果沒獨,為何沒有其他五戒法,為何不修?

這個修雙身邪淫法的人,在家居士犯了兩個戒,一個是邪淫戒,一個是妄語戒,出家人同樣犯了兩個戒,邪淫戒變犯了不淫戒,犯了這單一個戒,輕的畜牲、惡鬼,為人貧窮、困苦、配偶不貞、所求不得….重的地獄果報,出期遙遙,那就更別說犯了兩戒,當然這要因緣好的才會怕,因緣不好的沒在怕的,為什麼?因為我們這娑婆世界眾生沒有天眼通也沒有宿命通,看不到自己累劫累世所受的惡業果報,也看不到未來無數劫世的惡業果報,當然不會怕,無盡常常說;如果這娑婆世界眾生有宿命通的話,那麼這世界就天下太平了,每個人都看得到自己以往所造惡業的果報,誰還敢造次?

閱讀無盡這篇文章的人,如果現在是跟著所謂藏傳佛教喇嘛們學法,因緣好的就會速速離去,因緣不具足的讀過就忘了,因緣好的要好好懺悔,因緣不具足的也沒辦法,不過八識田也種下了種子,希望這篇文章對大家有所啟發,更重要的是在學佛修行上有所助益,這才是無盡今日文章的重點。

雙身邪淫非佛法   五戒有禁怎是法

若言雙身是佛法   謗佛妄語地獄下


藏传喇嘛教 就是现在的西藏喇嘛统称,他们所传男女双身法是邪淫恶法,这些一些有关末法佛教的乱现象,而无尽为什么要写这些乱象呢?说实在的;众生入错门、拜错师、学错法和无尽一点干系也没有,各人旧业今日感,各人造业各人担,就算无尽鸡婆想要做些什么,也不是无尽想要怎样,就可怎的,因缘业力果报招感,不是无法改变,而是甚难!既然如此;为什么无尽又要说写呢?因为想要在此生有余之年辞别娑婆之前,为佛教佛法尽一些绵薄,虽然现在是末法时期,不管如何努力宣扬推广佛法,佛教佛法终究是要灭于万年之后,所以只能在佛法尚存人间的时期,广洒正确佛法知见,遍植众生八识心田,以待他日缘熟开花结果。

无尽这一系列有关佛教末法乱象的文章,大致上可以分成几个类别,一类是相关佛教佛法的分辨,一类是佛教在人间的错误演变,一类是个别个人的佛法谬误解析,其中难免要说到人事上,但是无尽只提出三位代表性人物,男两位、女一位,男是一和尚一在家居士,女是出家尼姑,因为此三人虽于佛教略有善功但错解谬误甚多,无尽一一解析作为众生殷鉴与日后鉴别事例参考,不过无尽要告诫大家的是,无尽是出于善意,希望相关人士及教派门下能改过向善,这样不仅对他们好,也是为佛教好,无尽本意不在批评、论过、谈非,也不是在低贱他人,彰显自己,同时也希望阅读这一系列文章的人,自己了解检视就好,不要再加宣传,是为所盼!
藏传喇嘛教从武侠小说知道喇嘛是什么东西

不知道大家是从何时或怎样的一个管道,听闻到有一个自称是佛教的藏传喇嘛教,又不知道大家对这个喇嘛教了解多少?至于无尽最初听闻这一个藏传喇嘛教是从小时候看武侠小说知道的,这武侠小说中有很多的作者都会在小说中加入这喇嘛教和喇嘛的角色,也很奇怪的;都会将这喇嘛设定为坏人,再加上好淫贪图女色,当时无尽就很奇怪,为什么会这样?但是这仅是只闻喇嘛其名,尚未见喇嘛其人,说真格的;印象中一点喇嘛的影子都没有,更别说看过喇嘛,长大接触佛教佛法,才真正知道小说中的喇嘛教和喇嘛是真有的,好似很神秘,但也不知在神秘什么,这时印象中好像也还未见过喇嘛,一直到台湾某位执政者邀请达赖喇嘛来访之后,从此喇嘛庙、喇嘛一大堆,随处可见。

世尊传下的佛法一支传到泰国、缅甸、斯里兰卡…等国家,称为南传小乘原始佛教,一支传到中国,再传到台湾、日本、韩国,近代更向欧美等国传法,这支称为北传大乘佛法,另一支传向西藏、不丹、尼泊尔,川、滇、康、蒙,这一支称为藏传,这是现代大家所知与了解的,这南传小乘佛法教义和北传大乘佛法教义,基本上没有什么疑义,不过这称为藏传佛教的喇嘛教义,拜现代科进步与信息发达传递快速的特性,慢慢脱下一层层神秘色彩,再加上各种政经情势参杂,让达赖喇嘛得以亲往国际欧美,遂将藏传喇嘛教带往当地,兴起一股学密风潮。

同样也拜科进步与信息发达特性,从而让很多人了解到这藏传喇嘛教有一个称为无上密法的男女双身法,可以让人修行之后当生成佛,这部分也经由达赖喇嘛亲口与出书证明确有此法,于是乎;恒久以来神秘面纱一经拉下,竟是如此不堪!更引起一部分人进步了解后,倡言藏传喇嘛教非佛法,因为有违 世尊教义,这以萧平实教派为代表,大力出书宣扬鞑伐,双方不时交战,进而诉入公堂,在这么一段长时间的攻防,也让很多学佛众生、普罗大众,知道这藏传有一个双身法。

如果有人要问无尽说;这藏传喇嘛教到底是不是佛教?依据无尽的观察;这佛教初始传入西藏时是佛教,但是西藏也传入其他的印度教派,又在具影响力的修行者引入倡导这双身法,又对了政经首领的胃口,于是这以双身法为修行本质的喇嘛教就在西藏兴盛起来,经过长时间的演变与消长抽梁换柱,于是真正的佛法就在西藏式微,如同印度佛教一样。

那现在西藏还有没有真正的佛教?还有;只是很少,所以这所谓的藏传佛教现在已经不是佛教,只是披了一层佛教的皮,就像童话故事小红帽与大野狼的大野狼一样,这大野狼是吃人没命,藏传喇嘛教是断人慧命,这很可怕!那有没有西藏的修行人迷途知返呢?有;也很少,有一类的西藏修行人在修行有成就之后,要注意喔!不是修行双身法之后有成就,而是之前,于是就会去观察,了解到真相以后,就不会去修行这双身法,还有一种更厉害的会观察到这双身法的来龙何时去脉何因,但是为何不说穿呢?因为业力果报,因为政经环境,无尽在十几年前就曾经写过一些文章,内容也是有关于今日的文章内容,今日再写,又是一番风景。

五戒十善是基本的人天戒法,要守五戒才会得人身,守十戒才可以感得天人身,十戒是以五戒为基础,这当中有一个不邪淫戒,是规范学佛在家居士,不可以邪淫犯戒,至于出家人则是严格禁止行淫,就更不要说邪淫,那我们来思考一下,既然出家人不可以行淫,那如果西藏是真正的佛教,这喇嘛就是出家人,当然就要守戒不可以行淫,那怎么会冒出一个以行淫为主的男女双身法?难不成 世尊特别恩宠西藏喇嘛可以行淫?当然不是!如果是; 世尊就有分别心,有分别心如何成佛?

那难不成 世尊的戒法只适用在北传南传,不适用藏传?当然也不是! 世尊的法是放诸四海皆准,还不只;更是放诸三千大千世界都准,更不止;是放诸无量无数恒河沙三千大千世界都准,既然这样;这藏传双身法就是一个邪淫的行为和恶法,这样的恶法修行之后还可以成佛不是很奇怪吗?所以无尽说这藏传喇嘛教双身是邪淫恶法!不是 世尊传的法,又因如此可以引证这现在的藏传喇嘛教非佛教。

五戒有不杀身、不偷盗、不邪淫、不妄语、不喝酒五项,如果以藏传喇嘛教和达赖喇嘛所言;这双身法在行淫过程中可以引起无上喜乐,进而证得佛果,那无尽要问一下达赖和所有的喇嘛们;准此说法;那杀人也可以杀的很痛快,升起很大的杀人喜乐,那修杀人法可不可以成佛?偷盗可以在偷盗过程中引起很大的占有喜乐,且增加自己的财富,让自己甚至家人都可以过好一点的生活,快快乐乐过日子,那修偷盗法可不可以成佛?准此修妄语法、修喝酒法可不可以成佛?如果不可以,那为什么同样是五戒禁止的邪淫可以,其他不行?如果可以,为什么喇嘛不修杀人法、偷盗法…成佛?也没听说有这些法,也没听过有喇嘛修,难不成独沽此味?独好女色?如果有独,就有分别心,如何修此双身法成佛?如果没独,为何没有其他五戒法,为何不修?

这个修双身邪淫法的人,在家居士犯了两个戒,一个是邪淫戒,一个是妄语戒,出家人同样犯了两个戒,邪淫戒变犯了不淫戒,犯了这单一个戒,轻的畜牲、恶鬼,为人贫穷、困苦、配偶不贞、所求不得….重的地狱果报,出期遥遥,那就更别说犯了两戒,当然这要因缘好的才会怕,因缘不好的没在怕的,为什么?因为我们这娑婆世界众生没有天眼通也没有宿命通,看不到自己累劫累世所受的恶业果报,也看不到未来无数劫世的恶业果报,当然不会怕,无尽常常说;如果这娑婆世界众生有宿命通的话,那么这世界就天下太平了,每个人都看得到自己以往所造恶业的果报,谁还敢造次?

阅读无尽这篇文章的人,如果现在是跟着所谓藏传佛教喇嘛们学法,因缘好的就会速速离去,因缘不具足的读过就忘了,因缘好的要好好忏悔,因缘不具足的也没办法,不过八识田也种下了种子,希望这篇文章对大家有所启发,更重要的是在学佛修行上有所帮助,这才是无尽今日文章的重点。


法鼓山佛化聯合婚禮 : 佛教末法時期佛法世俗化的最佳例證

法鼓山佛化聯合婚禮 是佛教末法時期佛法世俗化的最佳例證,這法鼓山佛化聯合婚禮乍看之下好像是一件立意甚佳的事情,事實上卻是一件違反 世尊教法和戒律的惡事造了惡業,但是很遺憾的卻不見有識之士出來呼籲停止這樣的儀式繼續舉辦,無盡看了很是不忍,這好似盲人引盲,然後一個接著一個相繼墜落山谷一樣,所以只好雞婆再次呼籲,法鼓山和佛光山這兩個山頭停辦舉辦這樣佛法世俗化的婚禮,不然因果報應難逃!


布袋和尚插秧偈 : 六根清淨方為道 退步原來是向前…

布袋和尚插秧偈:『手把秧苗插滿田,低頭方見水中天,六根清淨方為道,退步原來是向前!』,布袋和尚俗名張契此,號長汀子,是一位家喻戶曉的佛教人物,也因為臨終時說了一個偈子,被人們認為是 彌勒菩薩的化身,這首插秧偈是布袋和尚一首很出名的偈子,不過正確的解說卻沒有見過,今日無盡就來詳細為大家解釋說明一下這首布袋和尚插秧偈的真正含意,也免得布袋和尚苦心說偈無人識得何謂:六根清淨方為道,退步原來是向前!


達賴喇嘛 : 第十四世達賴丹增嘉措是什麼來投胎轉世?

達賴喇嘛-丹增嘉措是什麼投胎來轉世?是無盡一系列相關藏傳喇嘛教文章的最後一篇,主要是在闡明現在許多相關達賴喇嘛的錯誤說法,大家可不要小看這些錯誤說法的遺毒,無知愚痴眾生不知其然亦不知所以然,然後輾轉相傳相告,推波助瀾,不只害了別人也害了自己,害了自己也就算了,自己造業自己承擔,但是害了別人就罪加一等,因果報應相互旋轉了了無期。


靈童轉世 | 這個議題被達賴喇嘛這麼一鬧變成大笑話

靈童轉世 | 這個議題為什麼被達賴喇嘛這麼一鬧變成一個大笑話?閱讀完這篇文章就可以知道一二,無盡首先叫達賴喇嘛不要逗了!這個達賴近些年來一直再鬧靈童轉世笑話,一會兒說要轉世作女生,一會說不要轉世在中國,這一會兒又說要轉世到蒙古、俄羅斯,那一會又說要終止靈童轉世制度,尤其是鬧了說他生前要自己指定他的轉世靈童,不讓中共操縱轉世靈童的說法更是一個天大的笑話!無盡看了只能說:達賴不要鬧了!


男女雙身邪淫法 | 讓藏傳喇嘛教名符其實成為大魔教

男女雙身邪淫法 | 是藏傳喇嘛教獨有的,這在佛教宗門找不到,也因為這個摻合外道的邪淫形式讓西藏喇嘛教成為佛經上破斥名符其實的魔教,還好現今拜科技進步網路發達傳播迅速的特性,讓以前充滿神秘色彩的藏傳喇嘛教修持法被赤裸裸地公布於世,又摻雜政治因素讓達賴喇嘛得以全世界走透透演講,進一步讓藏傳在全球快速宣傳開展,於是藏傳的男女雙身法亦毫不避諱的公諸於世,這又契合了歐美性氾濫國家的口味以及好色貪欲的眾生所好以致趨之若鶩,試想可以不放棄眾生的貪欲習性,又可以一邊學佛修行,還可以藉由修練雙身法當世即生成佛,這世上有這等既得便宜又可賣乖的好事,那誰還願意傻傻吃齋守戒?這不成了傻瓜了嗎?


佛教末法亂象記

無盡開了一個文章類別,取名為[佛法末世亂象記],顧名思義就可以知道這個文類要說的內容是什麼,然而無盡為何要開這個文類呢?當然是為了佛教和眾生,因為佛教現今末法時期,鮮有菩薩賢聖僧住世警眾,所以佛教各種亂象叢生,有教內的也有教外,而眾生不具正知正見無法分辨真偽對錯,一不小心入錯門拜錯師,那就可憐;再回頭已百劫身!


佛光山佛化婚禮 | 人間俗事中的美好卻造成出世缺憾

佛光山佛化婚禮 | 前一些日子在南部山頭舉行佛化婚禮,但是很不幸的卻發生持槍自殘事件,這對參加婚禮的男女來說;依世俗觀念是一件很倒楣的事情,也在心頭留下疙瘩,而對這麼一間家喻戶曉的山頭來言,也是一件很難堪的事情,不知情的信徒民眾會認為這麼有名;香火鼎盛的山頭,應該是有龍天護法善神護持者,怎麼會發生這種事情?於是或多或少都會對佛教佛法起了疑心或退轉,更進一步有人可能會謗起 佛法僧來。


世俗和尚尼姑多

最近有一位世俗尼姑,為了慈濟內湖環保區開發問題和網友開戰,並且上電視加入名嘴一群,和眾名嘴交相砲火轟擊,而最讓人驚嚇的是這世俗尼姑竟然說出這些在網路上批評她的人會增加得癌症和其他疾病的風險,更招來廣大與論的指責。這尼姑不是第一次和網民論戰,之前頂新事件也發生過一次,也鬧得不可開交,如果再往前細數,那爭議事件就多得不勝枚舉,罄竹難書。


聖嚴淨空有逆徒一出家來一在俗盡說師父不是處

聖嚴淨空 這兩位出家師父,一個是道友,一個是師兄,不過這是前緣,至於今生則是無緣,這兩位彼此也是戒友,也很巧的都同時出了一位逆徒,這當中聖嚴比較倒楣,不只連名兼道姓,被逆徒狠批還出書狂鬥,只能說聖嚴道友啊,識人不明自遭殃!要閱讀這篇文章之前,建議大家先看一下無盡之前這一篇成功失敗誰為主文章,這樣對今日這篇文才有一個基本的概念和理解,也好契入主題核心。


成功失敗誰為主

成功失敗誰為主 ? 先來舉一個例;日前有一日吃火鍋;是自去年年初以來到今年第一次吃火鍋,席間無盡就問大家一個問題,這餐火鍋當中有一個可以成就的最大因素是什麼?只見席間人人思索發言,有人說是鍋子,有人說是火鍋料,也有人說是電,更有人說是水,還有人說是主廚之人…但是無盡都不予認可,那這火鍋最大的成就因素是什麼呢?等一下無盡再說。


您或許有興趣的文章                                                     Acmerich 整合



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *