男女雙身邪淫法 是藏傳喇嘛教獨有的,這在佛教宗門找不到,也因為這個摻合外道的邪淫形式讓西藏喇嘛教成為佛經上破斥名符其實的魔教,還好現今拜科技進步網路發達傳播迅速的特性,讓以前充滿神秘色彩的藏傳喇嘛教修持法被赤裸裸地公布於世,又摻雜政治因素讓達賴喇嘛得以全世界走透透演講,進一步讓藏傳在全球快速宣傳開展,於是藏傳的男女雙身法亦毫不避諱的公諸於世,這又契合了歐美性氾濫國家的口味以及好色貪欲的眾生所好以致趨之若鶩,試想可以不放棄眾生的貪欲習性,又可以一邊學佛修行,還可以藉由修練雙身法當世即生成佛,這世上有這等既得便宜又可賣乖的好事,那誰還願意傻傻吃齋守戒?這不成了傻瓜了嗎?

男女雙身邪淫法 財、性人類兩大罩門

藏傳喇嘛教在全球宣傳掌握了兩個無知眾生的罩門,一個就是性;另一個是財,這兩個罩門連孔子和君子都無法阻擋,所以孔子才說食色性也,而君子則是愛財求之有道,性罩門那就用雙身法,財罩門就用求財法,於是收服了一大堆無知眾生入甕成鱉,逃不離喇嘛們的手掌心,然而這個求財法在顯教經文中也是有提及,所以可以由此得知,佛教實有這求財之法,但是這是一個方便法,這個方便法的目的是在讓眾生不因世間維生所需而無法修行學佛,但是在喇嘛教這是一個斂財法,要修這個喇嘛的求財法過程當中,眾生需要先作出很大的金錢物資以換得這個法的傳授,而且長期供輸供養喇嘛,所以求財者這自己還沒肥,就先肥到喇嘛。

至於這個男女雙身邪淫法,倒是所有佛教宗派當中,自稱是藏傳佛教所獨有的密法,這個所謂的無上祕法之齷齪、骯髒、污穢不堪也是僅見,現在有很多的喇嘛廟也是一樣,在廟裡找了一堆的什麼明妃、空行母,專供喇嘛修行這雙身邪淫法所用,弄得性病、懷孕、墮胎多不可計,也造了一堆男女性交的坲型像,讓無知眾生參拜,廣造惡業宣揚,真是造孽啊!這下場果報都是三惡道理最慘的!百分之無量無數萬都是謗佛大惡業。

大家來想;這所有的佛法都是 世尊生前住世所說,涅槃之後經過不同時期弟子集結流傳下來,然而為什麼這個雙身邪淫法只有西藏獨有?南傳北傳都沒有?再來想,古時多少印度高僧來中國宏傳佛法,翻譯解說經典,為什麼都沒有提到留傳下這雙身邪淫法?繼續想;玄奘大師西藏取經回中土總共譯出了一千三百多部的經論,為什麼沒有這所謂的無上雙身當生成佛密法?如果 世尊真的有說這樣的法,又是無上密法,怎麼可能這些古代高僧譯經大師都沒有宏傳?全球沒有,只有藏傳有,這不是很奇怪?由此可知;這雙身法來歷很有問題。

而據無盡的觀察;這西藏是一個政教合一的區域,但是最早期並不是,也是一個單純君王統治的國度,君王統治的國度,隨時有被推翻的可能,所以為要長期掌控這個國度,於是就結合宗教力量,讓人民信教束縛,而宗教舉凡都會神格化,好讓人民心悅誠服,就將統治者賦予一個崇高的神職,這下政教合一統治這個國度,人民要造反革命的機會就大幅降低,但是當一個神格化的君王,就會變成有很多凡人的事不可以做,否則人們會起了疑頭,長期下來也不利統治,那這樣後宮佳麗三千怎麼辦?(舉例一項)就在這樣的情境之下,這個不是佛法的雙身法被適時引進,也可以說是故意引進,就正好契合了這個政經首領合理化其行淫的貪慾,加以包裝上市,再以君王統治勢力大力推行,並且排除真正的佛教,否則會穿幫,於是長期下來,真正的佛教就滅了,這以解脫生死為本質的佛法就變成以男女雙身法為主的藏傳喇嘛教,於是後代人就會認為這雙身法是佛法,這又有一點像螟蛉子的味道,繼承了本家的所有一切,但是螟蛉子自己和外人並不知道螟蛉子並不是本家人。

邪淫雙身法讓藏傳喇嘛教變魔教

邪淫雙身法讓藏傳喇嘛教變魔教,這句話不是無盡說的,是 世尊說的,如果對這樣的說法有意見的人,小心謗佛,那如果邪淫雙身法讓藏傳喇嘛教變魔教,這學習雙身法的人不都成了魔教徒?魔教這個稱呼大家應該不陌生,金庸著名的小說這魔教是一個很重要的元素,很多人都從武俠小說知道這樣的魔教稱呼,無盡也不例外,不過無盡後來有在經書上讀到這個魔教的元素,進而了解到,這學雙身邪淫法的人真的有少數人都成了魔教徒,但是大多數人都成了三惡道徒,特別是地獄道徒。

說起來也真冤!怎麼想要學佛修行解脫生死,反而更加輪迴生死無絕期?沒辦法!這就是末法,這就是共業,這就是自業,這就是因緣,這就是果報,無明眾生,無有智慧,無有正知,無有正見,無有福報,無盡曾經有一篇文章叫做[學佛之法無餘患],這意思是說;正確學佛修行不會給人帶來麻煩,會帶來麻煩的;一來不是正確的佛法,二來個人沒有依佛法正確修行,準此說法;大家就可以檢擇,什麼是正確的佛法?你學的是不是正確的佛法?正確的佛法,最基本是要做一個人談起,品行、道德、良知…一個人都當不好,怎麼學佛?進而守五戒十善人天法,不落惡道,保有人身才好學佛,一進而學羅漢聲聞法,證得涅槃解脫生死,二進而發起大乘菩提心修六度波羅蜜,不捨眾生,最終成佛轉法輪救渡眾生。

以上說的長篇大論,一來告知大家雙身法是邪淫法,不是佛法,二來說雙身法是佛法的人是在謗佛,三來藏傳喇嘛教是螟蛉子非本家,四來喇嘛教因為這個雙身邪淫法變成魔教非佛教,五來這跟隨喇嘛修行的人都成了魔教徒,已經學了怎麼辦?很好辦!趕緊離開,多加懺悔,老實念佛,至於這個魔教徒的出處,無盡不把它標出來,因為這樣做法功效不是很大,無盡要讓大家獲得很大的功效,所以要大家去拜讀{楞嚴經},去找無盡說法的出處,自己親自讀到才會功力大增,獲得法益是自己的,只聽人家說;了不起只能當鸚鵡,說到這鸚鵡,還真是多啊!

藏傳原是螟蛉子   繼承本家已斷嗣

又因雙身邪淫法   轉身再變魔教是


男女双身邪淫法 是藏传喇嘛教独有的,这在佛教宗门找不到,也因为这个掺合外道的邪淫形式让西藏喇嘛教成为佛经上破斥名符其实的魔教,还好现今拜科技进步网络发达传播迅速的特性,让以前充满神秘色彩的藏传喇嘛教修持法被赤裸裸地公布于世,又掺杂政治因素让达赖喇嘛得以全世界走遍演讲,进一步让藏传在全球快速宣传开展,于是藏传的男女双身法亦毫不避讳的公诸于世,这又契合了欧美性泛滥国家的口味以及好色贪欲的众生所好以致趋之若鹜,试想可以不放弃众生的贪欲习性,又可以一边学佛修行,还可以藉由修练双身法当世即生成佛,这世上有这等既得便宜又可卖乖的好事,那谁还愿意傻傻吃斋守戒?这不成了傻瓜了吗?

男女双身邪淫法 财、性人类两大罩门

藏传喇嘛教在全球宣传掌握了两个无知众生的罩门,一个就是性;另一个是财,这两个罩门连孔子和君子都无法阻挡,所以孔子才说食色性也,而君子则是爱财求之有道,性罩门那就用双身法,财罩门就用求财法,于是收服了一大堆无知众生入瓮成鳖,逃不离喇嘛们的手掌心,然而这个求财法在显教经文中也是有提及,所以可以由此得知,佛教实有这求财之法,但是这是一个方便法,这个方便法的目的是在让众生不因世间维生所需而无法修行学佛,但是在喇嘛教这是一个敛财法,要修这个喇嘛的求财法过程当中,众生需要先作出很大的金钱物资以换得这个法的传授,而且长期供输供养喇嘛,所以求财者这自己还没肥,就先肥到喇嘛。

至于这个男女双身法,倒是所有佛教宗派当中,自称是藏传佛教所独有的密法,这个所谓的无上秘法之龌龊、肮脏、污秽不堪也是仅见,现在有很多的喇嘛庙也是一样,在庙里找了一堆的什么明妃、空行母,专供喇嘛修行这双身邪淫法所用,弄得性病、怀孕、堕胎多不可计,也造了一堆男女性交的坲型像,让无知众生参拜,广造恶业宣扬,真是造孽啊!这下场果报都是三恶道理最惨的!百分之无量无数万都是谤佛大恶业。

大家来想;这所有的佛法都是 世尊生前住世所说,涅盘之后经过不同时期弟子集结流传下来,然而为什么这个双身邪淫法只有西藏独有?南传北传都没有?再来想,古时多少印度高僧来中国宏传佛法,翻译解说经典,为什么都没有提到留传下这双身邪淫法?继续想;玄奘大师西藏取经回中土总共译出了一千三百多部的经论,为什么没有这所谓的无上双身当生成佛密法?如果 世尊真的有说这样的法,又是无上密法,怎么可能这些古代高僧译经大师都没有宏传?全球没有,只有藏传有,这不是很奇怪?由此可知;这双身法来历很有问题。

而据无尽的观察;这西藏是一个政教合一的区域,但是最早期并不是,也是一个单纯君王统治的国度,君王统治的国度,随时有被推翻的可能,所以为要长期掌控这个国度,于是就结合宗教力量,让人民信教束缚,而宗教举凡都会神格化,好让人民心悦诚服,就将统治者赋予一个崇高的神职,这下政教合一统治这个国度,人民要造反革命的机会就大幅降低,但是当一个神格化的君王,就会变成有很多凡人的事不可以做,否则人们会起了疑头,长期下来也不利统治,那这样后宫佳丽三千怎么办?(举例一项)就在这样的情境之下,这个不是佛法的双身法被适时引进,也可以说是故意引进,就正好契合了这个政经首领合理化其行淫的贪欲,加以包装上市,再以君王统治势力大力推行,并且排除真正的佛教,否则会穿帮,于是长期下来,真正的佛教就灭了,这以解脱生死为本质的佛法就变成以男女双身法为主的藏传喇嘛教,于是后代人就会认为这双身法是佛法,这又有一点像螟蛉子的味道,继承了本家的所有一切,但是螟蛉子自己和外人并不知道螟蛉子并不是本家人。

邪淫双身法让藏传喇嘛教变魔教

邪淫双身法让藏传喇嘛教变魔教,这句话不是无尽说的,是 世尊说的,如果对这样的说法有意见的人,小心谤佛,那如果邪淫双身法让藏传喇嘛教变魔教,这学习双身法的人不都成了魔教徒?魔教这个称呼大家应该不陌生,金庸著名的小说这魔教是一个很重要的元素,很多人都从武侠小说知道这样的魔教称呼,无尽也不例外,不过无尽后来有在经书上读到这个魔教的元素,进而了解到,这学双身邪淫法的人真的有少数人都成了魔教徒,但是大多数人都成了三恶道徒,特别是地狱道徒。

说起来也真冤!怎么想要学佛修行解脱生死,反而更加轮回生死无绝期?没办法!这就是末法,这就是共业,这就是自业,这就是因缘,这就是果报,无明众生,无有智慧,无有正知,无有正见,无有福报,无尽曾经有一篇文章叫做[学佛之法无余患],这意思是说;正确学佛修行不会给人带来麻烦,会带来麻烦的;一来不是正确的佛法,二来个人没有依佛法正确修行,准此说法;大家就可以检择,什么是正确的佛法?你学的是不是正确的佛法?正确的佛法,最基本是要做一个人谈起,品行、道德、良知…一个人都当不好,怎么学佛?进而守五戒十善人天法,不落恶道,保有人身才好学佛,一进而学罗汉声闻法,证得涅盘解脱生死,二进而发起大乘菩提心修六度波罗蜜,不舍众生,最终成佛转法轮救渡众生。

以上说的长篇大论,一来告知大家双身法是邪淫法,不是佛法,二来说双身法是佛法的人是在谤佛,三来藏传喇嘛教是螟蛉子非本家,四来喇嘛教因为这个双身邪淫法变成魔教非佛教,五来这跟随喇嘛修行的人都成了魔教徒,已经学了怎么办?很好办!赶紧离开,多加忏悔,老实念佛,至于这个魔教徒的出处,无尽不把它标出来,因为这样做法功效不是很大,无尽要让大家获得很大的功效,所以要大家去拜读{楞严经},去找无尽说法的出处,自己亲自读到才会功力大增,获得法益是自己的,只听人家说;了不起只能当鹦鹉,说到这鹦鹉,还真是多啊!


法鼓山佛化聯合婚禮 : 佛教末法時期佛法世俗化的最佳例證

法鼓山佛化聯合婚禮 是佛教末法時期佛法世俗化的最佳例證,這法鼓山佛化聯合婚禮乍看之下好像是一件立意甚佳的事情,事實上卻是一件違反 世尊教法和戒律的惡事造了惡業,但是很遺憾的卻不見有識之士出來呼籲停止這樣的儀式繼續舉辦,無盡看了很是不忍,這好似盲人引盲,然後一個接著一個相繼墜落山谷一樣,所以只好雞婆再次呼籲,法鼓山和佛光山這兩個山頭停辦舉辦這樣佛法世俗化的婚禮,不然因果報應難逃!


阿彌陀佛聖號 | 威力無窮超度空難事故所有遇害眾生

阿彌陀佛聖號 當真是威力無窮,無盡只誦唸一聲 阿彌陀佛聖號,就超度了空難事故所有遇害眾生,這不禁又讓人想到{八大人覺經}裡說:(世間無常,國土危脆、四大苦空,五蘊無我。),不過一般眾生沒有學佛;是無法理解這個有情眾生、無情器世間的基本運作原理,學了佛;但是卻沒有依經教持戒修行,也只是著皮毛相人云亦云。


達賴喇嘛 : 第十四世達賴丹增嘉措是什麼來投胎轉世?

達賴喇嘛-丹增嘉措是什麼投胎來轉世?是無盡一系列相關藏傳喇嘛教文章的最後一篇,主要是在闡明現在許多相關達賴喇嘛的錯誤說法,大家可不要小看這些錯誤說法的遺毒,無知愚痴眾生不知其然亦不知所以然,然後輾轉相傳相告,推波助瀾,不只害了別人也害了自己,害了自己也就算了,自己造業自己承擔,但是害了別人就罪加一等,因果報應相互旋轉了了無期。


佛光山佛化婚禮 | 人間俗事中的美好卻造成出世缺憾

佛光山佛化婚禮 | 前一些日子在南部山頭舉行佛化婚禮,但是很不幸的卻發生持槍自殘事件,這對參加婚禮的男女來說;依世俗觀念是一件很倒楣的事情,也在心頭留下疙瘩,而對這麼一間家喻戶曉的山頭來言,也是一件很難堪的事情,不知情的信徒民眾會認為這麼有名;香火鼎盛的山頭,應該是有龍天護法善神護持者,怎麼會發生這種事情?於是或多或少都會對佛教佛法起了疑心或退轉,更進一步有人可能會謗起 佛法僧來。


靈童轉世 | 這個議題被達賴喇嘛這麼一鬧變成大笑話

靈童轉世 | 這個議題為什麼被達賴喇嘛這麼一鬧變成一個大笑話?閱讀完這篇文章就可以知道一二,無盡首先叫達賴喇嘛不要逗了!這個達賴近些年來一直再鬧靈童轉世笑話,一會兒說要轉世作女生,一會說不要轉世在中國,這一會兒又說要轉世到蒙古、俄羅斯,那一會又說要終止靈童轉世制度,尤其是鬧了說他生前要自己指定他的轉世靈童,不讓中共操縱轉世靈童的說法更是一個天大的笑話!無盡看了只能說:達賴不要鬧了!


布袋和尚插秧偈 : 六根清淨方為道 退步原來是向前…

布袋和尚插秧偈:『手把秧苗插滿田,低頭方見水中天,六根清淨方為道,退步原來是向前!』,布袋和尚俗名張契此,號長汀子,是一位家喻戶曉的佛教人物,也因為臨終時說了一個偈子,被人們認為是 彌勒菩薩的化身,這首插秧偈是布袋和尚一首很出名的偈子,不過正確的解說卻沒有見過,今日無盡就來詳細為大家解釋說明一下這首布袋和尚插秧偈的真正含意,也免得布袋和尚苦心說偈無人識得何謂:六根清淨方為道,退步原來是向前!


藏傳喇嘛教 | 現在的西藏喇嘛所傳雙身法是邪淫惡法

藏傳喇嘛教 | 就是現在的西藏喇嘛統稱,他們所傳男女雙身法是邪淫惡法,這些一些有關末法佛教的亂現象,而無盡為什麼要寫這些亂象呢?說實在的;眾生入錯門、拜錯師、學錯法和無盡一點干係也沒有,各人舊業今日感,各人造業各人擔,就算無盡雞婆想要做些什麼,也不是無盡想要怎樣,就可怎的,因緣業力果報招感,不是無法改變,而是甚難!既然如此;為什麼無盡又要說寫呢?因為想要在此生有餘之年辭別娑婆之前,為佛教佛法盡一些綿薄,雖然現在是末法時期,不管如何努力宣揚推廣佛法,佛教佛法終究是要滅於萬年之後,所以只能在佛法尚存人間的時期,廣灑正確佛法知見,遍植眾生八識心田,以待他日緣熟開花結果。


佛教末法亂象記

無盡開了一個文章類別,取名為[佛法末世亂象記],顧名思義就可以知道這個文類要說的內容是什麼,然而無盡為何要開這個文類呢?當然是為了佛教和眾生,因為佛教現今末法時期,鮮有菩薩賢聖僧住世警眾,所以佛教各種亂象叢生,有教內的也有教外,而眾生不具正知正見無法分辨真偽對錯,一不小心入錯門拜錯師,那就可憐;再回頭已百劫身!


豐干與寒山拾得

以下是一篇有關寒山、拾得與豐干三聖僧的故事,這個故事非常出名,知道的人也很多,我們先來重溫一下:唐朝時,有一位台州刺史名叫閭丘胤。這個閭丘胤剛到台州上任時,在半路上突然患了頭疼,劇痛難當難止。而這時正好遇上豐干和尚自天台山外出雲遊路過,豐干看了閭刺史後便含一口水噴在閭丘胤的臉上,馬上立竿見影治好他的頭疼。


世俗和尚尼姑多

最近有一位世俗尼姑,為了慈濟內湖環保區開發問題和網友開戰,並且上電視加入名嘴一群,和眾名嘴交相砲火轟擊,而最讓人驚嚇的是這世俗尼姑竟然說出這些在網路上批評她的人會增加得癌症和其他疾病的風險,更招來廣大與論的指責。這尼姑不是第一次和網民論戰,之前頂新事件也發生過一次,也鬧得不可開交,如果再往前細數,那爭議事件就多得不勝枚舉,罄竹難書。


聖嚴淨空有逆徒一出家來一在俗盡說師父不是處

聖嚴淨空 這兩位出家師父,一個是道友,一個是師兄,不過這是前緣,至於今生則是無緣,這兩位彼此也是戒友,也很巧的都同時出了一位逆徒,這當中聖嚴比較倒楣,不只連名兼道姓,被逆徒狠批還出書狂鬥,只能說聖嚴道友啊,識人不明自遭殃!要閱讀這篇文章之前,建議大家先看一下無盡之前這一篇成功失敗誰為主文章,這樣對今日這篇文才有一個基本的概念和理解,也好契入主題核心。


成功失敗誰為主

成功失敗誰為主 ? 先來舉一個例;日前有一日吃火鍋;是自去年年初以來到今年第一次吃火鍋,席間無盡就問大家一個問題,這餐火鍋當中有一個可以成就的最大因素是什麼?只見席間人人思索發言,有人說是鍋子,有人說是火鍋料,也有人說是電,更有人說是水,還有人說是主廚之人…但是無盡都不予認可,那這火鍋最大的成就因素是什麼呢?等一下無盡再說。


您或許有興趣的文章                                                             Acmerich 整合



發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *